Saison 2024

Top départ de la saison le 26 avril 2024 pour 32 semaines jusqu'au 29 novembre. Il est important de déjà savoir qui sera présent pour cette nouvelle saison. La culture de dizaines de légumes ne s'improvise pas et le plan de culture est réfléchi plusieurs mois à l'avance.

Les légumes

Du frais et du goût! 

Des épinards et des haricots FRAIS... Votre maraichère est la seule à pouvoir vous en fournir... Idem pour les pois... Idem pour... chaque légume!

Du champ - à votre panier - à votre assiette

Légumes certifiés bio

 Produits dans le respect de la santé du sol et de l'environnement

 Votre proximité sera le meilleur des contrôles

Cultivés d'avril à novembre (32 semaines)
Fraîchement récoltés et rincés
Minimum 5 légumes disponibles chaque semaine

Des incontournables...

Laitues, tomates, jeunes oignons, épinard, choux, cerfeuil, fenouil, céleri, haricot, courgettes, aubergines, concombres, mâche et jeunes pousses, pois, courges,...

Et quelques découvertes mélange de jeunes pousses asiatiques, chou chinois, clayton de Cuba, ... 
Les légumes de conservation comme les pommes de terre, carottes et oignons seront également disponibles toute la saison grâce à un producteur bio et local.

CSA, une solution "anti-gaspi"
En effet, la production et la récolte peuvent être quantifiées grâce aux abonnements souscrits. 

De plus, les légumes à la forme insolite ou hors calibre, qui n'auraient pas passé la phase de sélection en grandes surfaces, nous rendront heureux nous!